itenfrdees

Facebook L'Académie d'Absomphe - Associazione italiana per la tutela dell'Assenzio

Twitter L'Académie d'Absomphe - Associazione italiana per la tutela dell'Assenzio

Google+ L'Académie d'Absomphe - Associazione italiana per la tutela dell'Assenzio

YouTube L'Académie d'Absomphe - Associazione italiana per la tutela dell'Assenzio

 

 

 

 

Topic-icon Pernot Un Emile

Di più
1 Settimana 6 Giorni fa #458 da Andrea Sandoval
Ieri sera, dopo anni senza notizie certe, ho potuto degustare un Un Emile!
Era di un paio di anni fa, ed era la versione Blanche.
In tutta sincerità devo dire che era distillato bene e del tutto bevibile.
Come sempre il louche è stato scarso, ma c'è stato.
Buono il profumo. Al palato decisamente sotto tono l'anice. L'artemisia presente ma sottile (che non mi è sembrata di Pontarlier onestamente). Leggermente piccante forse per una punta di coriandolo unita all'anice.
Devo dire che rispetto alla distillazione di sei anni fa mi è sembrato un pochino più sottile come assenzio (meno maschio), ma non mi sento di dire che fosse fallato o non fosse buono.
Alla luce di questa mia esperienza forse varrebbe la pena di ridare un po di fiducia alla Pernot, perchè ribadisco la qualità era decisamente ok.

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

Di più
1 Settimana 3 Giorni fa - 1 Settimana 3 Giorni fa #463 da Sine Lux
Io mi sono azzardato a ordinare un Authentique. La bottiglia è ancora sigillata, ma probabilmente a breve - un paio di settimane o poco più - la aprirò e vi farò sapere cosa ne penso.
Premetto fin da subito che non ho mai assaggiato l'Authentique, quindi non potrò fare paragoni con le batch passate, ma vi darò notizie sulla qualità attuale.
Ultima modifica: 1 Settimana 3 Giorni fa da Sine Lux.

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

Di più
1 Settimana 1 Giorno fa #466 da Andrea Sandoval
Ah, fantastico! Quando lo bevi fammi sapere che sono curioso.
Onestamente non mi ha mai entusiasmato molto l'Authentique, l'ho sempre trovata la classica ricetta un po anonima Pernot, con la menta un po troppo in evidenza per i miei gusti.

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

Tempo creazione pagina: 0.386 secondi
JSN Dome template designed by JoomlaShine.com