Long drink a base di assenzio

Di più
7 Anni 9 Mesi fa #260 da Carlo
Risposta da Carlo al topic Long drink a base di assenzio
Sentivo tutto, ma il tè col limone dominava, ne ho messo troppo. D'altra parte il caldo di questi giorni invita ad abbonare con la parte acquosa. Nonostante questo l'assenzio era ben percepibile. Forse ci vorrebbe un rum dal sapore più marcato.

Carlo

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

Di più
7 Anni 9 Mesi fa #262 da Jean de Noves

Il mio primo Tea Punch, fatto come da ricetta, a parte il rum (usato del havana club 3 años, omaggio di un collega), e l'aver messo molto meno zucchero. Delizioso. Il colore è straordinario, una gioia per gli occhi. Forse ho messo troppo tè, però è fresco e dissetante. L'assenzio è il VS 1898.


Questo drink da ricetta prevede la preparazione direttamente nel bicchiere, s'intende che gli ingredienti devono essere miscelati all'interno. Consiglieri di provare a prepararlo anche nel seguente modo, shakerare rum, limone e zucchero, filtrare in un bicchiere colmo di ghiaccio, colmare con il tè. La quantità di quest'ultimo non è indicata in ricetta ma, in base alla tipologia di cocktail, direi di utilizzarne almeno 6/8 cl.
Ho visto dalla foto che forse non hai messo una quantità sufficiente di ghiaccio, mi sembra di notare solo qualche cubetto. In questo caso rischi di diluire eccessivamente il miscelato.

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

Di più
7 Anni 9 Mesi fa #264 da Carlo
Risposta da Carlo al topic Long drink a base di assenzio

Jean de Noves ha scritto: filtrare in un bicchiere colmo di ghiaccio.

Scusa l'ignoranza, cosa vuol dire?

Carlo

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

Di più
7 Anni 9 Mesi fa #265 da Jean de Noves

Scusa l'ignoranza, cosa vuol dire?


Si versa il contenuto, trattenendo il ghiaccio della shakerata, in un bicchiere con ghiaccio.

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

Tempo creazione pagina: 0.795 secondi