Il Bistrò 112 discussioni

Questa è la categoria principale del forum in cui si possono creare nuove discussioni o partecipare a quelle già esistenti per discutere tra gli utenti della community de L'Académie d'Absomphe.
Categoria
Ultimo Messaggio

Presentazioni 32 discussioni

Il luogo giusto per presentarvi! Incoraggiamo i nuovi membri ad inviare una breve presentazione di sé stessi in questa categoria del forum.

Moderatori: Gothippy, Jean de Noves
Re: Io ci provo...
da Gothippy
6 Mesi 3 Settimane fa
Storia, dubbi, domande, notizie.

Moderatori: Gothippy, Jean de Noves
конвектор встраиваемый techno ...
da EverettLit
1 Mese 1 Settimana fa

Letteratura e Arte 6 discussioni

Riferimenti dell'Assenzio nei contesti letterari e artistici.

Moderatori: Gothippy, Jean de Noves
Discussioni e notizie generali riguardanti specifiche marche, produttori e distillerie di assenzio.

Moderatori: Gothippy, Jean de Noves
Re: Lotta continua
da insipsy
8 Mesi 2 Settimane fa

Recensione di Assenzi 9 discussioni

Recensioni inerenti i marchi di assenzio autentico.

Moderatori: Gothippy, Jean de Noves
Riconoscere le essenze
da andreagali
2 Anni 1 Mese fa
Condividere ricette, cocktails, tecniche, abbinamenti con cibo e bevande, idee alimentari inerenti all'Assenzio

Moderatori: Gothippy, Jean de Noves
Re: Suissesse
da red_dog
7 Anni 5 Mesi fa

Accessori e Gadgets 3 discussioni

Accessori inerenti all'assenzio (cucchiai, bicchieri, fontane, etc,), collezionismo e gadgets vari.

Moderatori: Gothippy, Jean de Noves
Opinioni e recensioni di venditori di Assenzio. Distributori online ma anche bar e locali.

Moderatori: Gothippy, Jean de Noves
Re: Supermercati GDO
da Maduva Galletti
3 Anni 10 Mesi fa

Video 4 discussioni

Video inerenti al mondo dell'Assenzio

Moderatori: Gothippy, Jean de Noves

Altro 4 discussioni

Tutto ciò che non riguarda l'assenzio autentico: surrogati, salotto letterario, etc.

Moderatori: Gothippy, Jean de Noves
Ho scritto un breve libercolo ...
da il Luv
1 Anno 1 Settimana fa

Assenzio Forum

Tempo creazione pagina: 0.373 secondi