- Messaggi: 161
- Ringraziamenti ricevuti 5
Emile Pernot
Io sconsiglio vivamente l'acquisto della bottiglia, quando uscì non vedevo l'ora di provarlo e poi, l'amara delusione..che tra l'altro non è mai stato minimamente rosso, ma sempre "rosa salmone" ( e lo acquistai appena uscito); come potete vedere però nelle foto della recensione di Michele Sine Lux ( www.assenzioitalia.it/forumarchivio/view...9eed91a6d0172de381bc ) lui è stato più fortunato da questo punto di vista! :)
Non parliamo poi del louche scandaloso..
Comunque sia, Merlino se vuoi farti del male anche tu inviami un messaggio privato (fino a qualche ora fa non ci si poteva inviare messaggi privati qui sul forum ma ora il nostro Gothippy ha risolto tutto!), magari riusciamo a metterci daccordo per uno scambio di sample
Per inviare messaggi privati:
Per leggerli:
Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.
- Messaggi: 121
- Ringraziamenti ricevuti 2
Beh, un assenzio che si chiama "Maîtresse Rouge" il BDSM lo richiama propriomOzO ha scritto: Siete proprio masochisti..!
Carlo
Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.
Carlo ha scritto:
Beh, un assenzio che si chiama "Maîtresse Rouge" il BDSM lo richiama propriomOzO ha scritto: Siete proprio masochisti..!
Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.
- Messaggi: 121
- Ringraziamenti ricevuti 2
Carlo
Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.
Carlo ha scritto: Provato il Rubis: terribile. Non è, o non è più, rosso, la louche è inesistente, il sapore è marcato dal peggior ibisco, con una nota amara molto sgradevole e persistente (che però avevo notato anche nell'Un Emile). Mi chiedo se la ragione sia il fatto che la bottiglia è aperta da tanto tempo. Tutti gli altri tre rossi che ho provato (Awen, Adnam's e Neuzeller) erano risultati più gradevoli.
Come già detto più volte, è sempre stato terribile (basta leggere la mia recensione di 4 anni fa www.assenzioitalia.it/forumarchivio/view...7ebbeab8cd6b70a7f19a ); gli anni passati non hanno portato nè migliorie nè difetti:
1) non è mai stato rosso
2) il louche è sempre stato disastroso
3) nota amara come hai detto molto fastidiosa, tant'è che provai anche con una zolletta intera di zucchero (mai fatto con nessun'altro assenzio) per cercare di berlo ma niente da fare..
Gli altri si ricorderanno l'assaggio che portai al raduno 2012..emozionante..
Ecco due foto del Rubis appena aperto:
Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.
- Messaggi: 121
- Ringraziamenti ricevuti 2
Davvero disastroso, non me lo aspettavo. Mi ero immaginato che il Rubis fosse il "vero" rosso, e invece Awen e Adnams delle pallide imitazioni. Invece quei due non sono niente male. Perfino il Neuzeller, che aveva tanto ibisco da sembrare un profumo da vecchia signora, era meglio.mOzO ha scritto: Gli altri si ricorderanno l'assaggio che portai al raduno 2012..emozionante..
Carlo
Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.