× Benvenuti sul forum de L'Académie d'Absomphe!

Dì a noi e agli altri utenti chi sei, cosa ti piace e perché ti sei avvicinato al mondo dell'Assenzio.
Diamo il benvenuto a tutti i nuovi iscritti e speriamo di vederti in giro!

Topic-icon ABSINTHE MON AMOUR

Di più
2 Anni 3 Mesi fa #550 da Pier77
ABSINTHE MON AMOUR è stato creato da Pier77
Buongiorno, sono Pierluigi Coppola, grazie a voi, molto tempo fa ho scoperto la realtà degli assenzi autentici. Con il tempo grazie al mio lavoro di Bartender/Consulente, la passione per l'Assenzio è diventata totale e di recente ho anche realizzato delle MasterClass dedicate alla Fata Verde, per promuovere la conoscenza di questa Bevanda Spiritosa. A breve vi invierò il materiale, in modo da poter condividere e portare avanti insieme questa passione e continuare a fare cultura su questo argomento. Grazie ad un vecchio amico che mi ha contattato mi sono nuovamente iscritto al forum. Buona giornata Absintheur.
Allegati:

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

Di più
2 Anni 3 Mesi fa #551 da Gothippy
Risposta da Gothippy al topic ABSINTHE MON AMOUR
Ottimo! Benvenuto. Ne siamo contenti.
In attesa di ricevere il materiale, se si terranno nuove MasterClass, faccelo sapere! Molte persone ne sarebbero interessate.

Che riscontro hai avuto in quelle realizzate?

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

Di più
2 Anni 3 Mesi fa #552 da Pier77
Risposta da Pier77 al topic ABSINTHE MON AMOUR
Grazie
Per quanto riguarda il materiale dove lo posso inviare?
Ho fatto in tutto tre MasterClass, la prima a Civitanova Marche è stata Sold Out e abbiamo dovuto ripeterla, nell'azienda di distribuzione bevande nella quale lavoro, abbiamo avuto in totale 60 persone. L'ultima Master l'ho fatta a Firenze in occasione della Cocktail Week 2018 ed è stata molto apprezzata dagli addetti ai lavori, infatti una nota azienda della toscana ha inserito degli assenzi autentici dopo l'evento, in più mi hanno chiesto alcuni locali di organizzare delle serate a tema dedicate all'Assenzio.
il problema attuale è che l'assenzio è rimasto un prodotto di nicchia e pochissimi lo conoscono, soprattutto gli addetti ai lavori, che sono poi quelli che fanno cultura dietro il bancone. Nel mio piccolo porto avanti questa battaglia, come ben saprai basata sulla passione, il tempo spero ci darà soddisfazione e idee per sviluppare nuove opportunità.

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

Di più
1 Anno 5 Mesi fa #599 da Eros
Risposta da Eros al topic ABSINTHE MON AMOUR
Benarrivato Pier, e complimenti per il lavoro che stai portando avanti. :)

"Il y a bien ici un lieu de boisson que je préfére. Vive l'Académie d'Absomphe."
(Arthur Rimbaud)

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

Tempo creazione pagina: 0.606 secondi