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ABSINTHE: SEGARRA 45

DISTILLERIA: Julian Segarra, Spagna.
GRADAZIONE ALCOLICA: 45% vol.
TIPOLOGIA: Particolarità.
GIUDIZIO: * * *

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Eichelberger verte 68 - uno dei migliori assenzi tedeschi

ABSINTHE: Eichelberger verte 68
DISTILLERIA: Eichelberger Distillery, Germania.
GRADAZIONE ALCOLICA: 68% vol.
TIPOLOGIA: Absinthe colorato.
GIUDIZIO: ***

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Absinthe: Enigma (ex Verte de Fougerolles)

Distilleria: Paul Devoille, Fougerolles, Francia. (devoille.com/absinthe_historique.php)

Gradazione alcolica: 72% vol.

TIPOLOGIA: Assenzio verde di qualità medio-alta.

Giudizio: * * */*

 

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Hill'sABSINTHE: Hill's Absinth

DISTILLERIA: Hill’s Liquere s.r.o. - www.hillsabsinth.com

GRADAZIONE ALCOLICA: 70% vol.

TIPOLOGIA: Czech-style absinth.

GIUDIZIO: N.C.

 

INTRODUZIONE:

La distilleria Hill Liquere fu fondata nel 1920 da Albin Hill e produsse fin dall’inizio diverse tipologie di alcolici. Negli anni ’40, visto che gli affari andavano piuttosto bene, fu aperto un secondo stabilimento; poi ci fu la guerra in Cecoslovacchia e con l’avvento del comunismo postbellico la distilleria fu confiscata e nel 1948 la produzione di assenzio si arrestò.
Nel 1990 Radomil Hill ricominciò a produrre nuovamente “assenzio”, e attraverso il distributore Green Bohemia (successivamente Green Utopia) riuscì a (ri)lanciarlo in Inghilterra a partire dal 1998.

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ABSINTHE: Kirkhope Blanche 67%

DISTILLERIA: HG, Italia

TIPOLOGIA: Blanche

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DISTILLERIA: Edouard Pernod, Couvet, Svizzera.

GRADAZIONE ALCOLICA: 65% vol.

TIPOLOGIA: Vintage pre bando di qualità superiore.

GIUDIZIO: * * * * *

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“Lavorò così tanto che costrinse la fortuna a seguirlo”
(T. Mann)

ABSINTHE: FAROM Old Blanche 68
DISTILLERIA: HG
GRADAZIONE: 68% vol.

 

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Absinthe Des Alpes (Pre-Bando),

Distilleria C. Comoz,

anno: 1910 circa

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Absinthe Berte de Joux, Distilleria Emile Pernot.

- All’apertura della bottiglia l’aroma che emana è davvero piacevole e rotondo con in lontananza un vaghissimo sentore d’alcool (7,5)

- Il colore è un bel verde chiaro con screziature gialline molto brillante (7,5)

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Assenzio: L’Ancienne

Realizzato da Stefano Rossoni

Batch 2010

Distilleria Zufanek (Rep. Ceca).

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Rubis absintheABSINTHE: Rubis

BATCH: aprile 2012

DISTILLERIA: Emile Pernot (La Cluse et Mijoux,Pontarlier-France)

TIPOLOGIA: Rouge

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Di Riccardo Militello

Assenzio: Authentique


Gradazione alcolica : 65°


Metodo di Produzione: Distillazione


Paese di provenienza: Francia


Distilleria: Emile Pernot


Tipologia: Assenzio Verde

GIUDIZIO: * * * * *

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ABSINTHE: François Guy

DISTILLERIA: Distillerie Guy, Pontarlier, Francia. - www.pontarlier-anis.com

GRADAZIONE ALCOLICA: 45% vol. 

TIPOLOGIA: Assenzio verde di qualità fine. 

GIUDIZIO: * * *

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Di Terence de Santi

ABSINTHE: La Maison Fontaine
Distilleria: Emile Pernot, Pontarlier, Francia.
Gradazione alcolica: 56% vol.
Formato: 70cl.

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