Riconoscere le essenze

Di più
9 Mesi 5 Giorni fa #840 da andreagali
Riconoscere le essenze è stato creato da andreagali
C'è modo di conoscere il profumo / l'essenza delle componenti dell'assenzio ?
Mi spiego: sappiamo che le componenti sono l'artemisia, l'anice verde, la melissa, l'issopo, il finocchio, il coriandolo.
Ma, mentre è facile sapere qual'è il profumo del finocchio (ad esempio il Pierrot di Devoille ne usa anche troppo), qual'è il sapore dell'issopo ? E del coriandolo ? La melissa ricorda il limone ?
Uno degli ultimi assenzi che ho acquistato è la Charlotte (anche questo di Devoille) e mi ha stupito sia per il colore, ambrato, sia per il particolare sapore che non riesco a definire (legno / liquerizia ?) sicuramente dovuto ad un uso abbondante di una componente di cui non conosco il profumo.

Qualcuno puo' chiarirmelo ?

Andrea
 

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

Tempo creazione pagina: 0.432 secondi