Miglior metodo per degustare l'assenzio...?

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7 Anni 9 Mesi fa #191 da Carlo
io uso molto il brouilleur (gocciolatore) perché è più facile da gestire e pulire, anche se non permette il diffondersi degli aromi come la fontana. Ho già rotto la prima fontana di vetro. E quelle con la base in metallo non sono mai disponibili...
Zucchero mai!

Carlo

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7 Anni 9 Mesi fa #193 da mOzO

Carlo ha scritto: io uso molto il brouilleur (gocciolatore) perché è più facile da gestire e pulire, anche se non permette il diffondersi degli aromi come la fontana. Ho già rotto la prima fontana di vetro. E quelle con la base in metallo non sono mai disponibili...
Zucchero mai!


Si ho anche io la brouilleur (quella Pernod Fils, mi è stata regalata..) ma siamo sempre al solito discorso, trovo che con certi assenzi non "lavori" per niente bene, anzi..c'è il rischio che rovini tutto!

Di fontane ne ho due (una tutta in vetro e una con base in metallo, entrambe da quattro rubinetti, ultimamente mi sto rendendo conto che una da due rubinetti avrei anche potuto prenderla!) e per fortuna non ne ho mai rotte! Per quanto riguarda la disponibilità hai ragione, ultimamente le classiche "Frenchman" con base in metallo (da due e quattro rubinetti) non sono più disponibili e le ultime che si trovavano erano dei rimasugli (alcune addirittura con dei difettucci) ma qualcosa si trova ancora ma su Ebay. ;)

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