- Messaggi: 121
- Ringraziamenti ricevuti 2
Suissesse
- Messaggi: 121
- Ringraziamenti ricevuti 2
Ti assicuro che l'uovo non si sente per nulla, contribuisce solo come consistenza e pienezza. Molto gratificante. Molto ricco.mOzO ha scritto: Eccola li la schiumetta..è quella che mi terrorizza!
Carlo
Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.
- Messaggi: 121
- Ringraziamenti ricevuti 2
Carlo
Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.
- Messaggi: 121
- Ringraziamenti ricevuti 2
Adnams Rouge. Shakerando a secco albume e assenzio si produce una reazione gassosa e l'albume coagula

Grön Opal. L'albume non coagula, ma il composto diventa incredibilmente denso, spessissimo, denso. Buono...
Carlo
Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.
Carlo ha scritto: Continuo imperterrito le mie sperimentazioni col Suissesse, cambiando assenzi e orzate (sono passato dalla Fabbri alla Combier, che è molto meno dolce e più profumata). Due cose stranissime ho notato, che mi fanno riflettere su quanto sia varia e complessa la chimica dei diversi assenzi.
Adnams Rouge. Shakerando a secco albume e assenzio si produce una reazione gassosa e l'albume coagula
Grön Opal. L'albume non coagula, ma il composto diventa incredibilmente denso, spessissimo, denso. Buono...
Bravo Carlo, se continui così troverai la ricetta per un Suissesse perfetto!

Hai già provato con un blanche/la bleu tipo Clandestine o Kubler?
Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.