- Messaggi: 121
- Ringraziamenti ricevuti 2
Long drink a base di assenzio
Carlo
Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.
- Messaggi: 121
- Ringraziamenti ricevuti 2
Carlo
Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.
Carlo ha scritto: Intanto ho ordinato il necessario (shaker etc), comincerò dal Suissesse. Pensavo per questi drink meglio usare assenzi non troppo costosi ma ben saporiti. Libertine Amer o 55.
L'ho bevuto una sola volta e non mi fece impazzire, il bianco d'uovo mi diede un pò fastidio; lo preparai con un Butterfly ma dovrebbe/potrebbe andar bene anche uno di quelli che hai citato, d'altronde nei cocktails ( a meno che si voglia fare una cosa premium e comunque dipende sempre dal cocktail) è più che legittimo usare ingredienti più economici ( che non vuol dire di bassa qualità)..per esempio il Sazerac preparato con una Vecchia Romagna è buonissimo!

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.
Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.
- Messaggi: 121
- Ringraziamenti ricevuti 2
Un buon Valdobbiadene va sempre bene, sarebbe da provare con un assenzio molto marcato, tipo Libertine Amer.mOzO ha scritto: Mi è venuto in mente (per rientrare in topic long drinks, sempre se quel che sto per dire rientra nella categoria) che ho bevuto una specie di Death in the Afternoon "italianizzato" che mi piacque molto, anzichè con lo champagne con un Valdobbiadene Cà del Bosco mentre di assenzio ne usai veramente pochissimo, solo per "profumare" il bicchiere! Buono!
Carlo
Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.